Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы думаете. смогли бы мы привыкнуть вот к такому куриному мясу? ) .
4 годов
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что, мясо как мясо, цвет только другой, думаешь если не привычного цвета мясо, то и на вкусе отразится. Тоже себе хочу завести такую породу, но больно дорогие эти куры золотые прям таки) , так что пока в воздухе вопрос висит. А вот яйца-то у них, т. е. скорлупа- обычного цвета
4 годов
назад
от
Алексей Приходько
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал тесто утопленник, есть рецепты на ночь в холодную воду ,
8 годов
назад
от
Ольга Мосягина(Першукова)
4
ответов
мне кажется или в майонез добавляют наркотики, я не могу без него ничего есть?
11 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
10 годов
назад
от
Рина Камалова