Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы думаете. смогли бы мы привыкнуть вот к такому куриному мясу? ) .
4 года
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что, мясо как мясо, цвет только другой, думаешь если не привычного цвета мясо, то и на вкусе отразится. Тоже себе хочу завести такую породу, но больно дорогие эти куры золотые прям таки) , так что пока в воздухе вопрос висит. А вот яйца-то у них, т. е. скорлупа- обычного цвета
4 года
назад
от
Алексей Приходько
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос про говяжью печень
4 года
назад
от
RashadDuell
2
ответа
Как опьянеть без алкоголя и без наркотиков?
5 месяцев
назад
от
vga sad
2
ответа
Из каких частей барана делают шашлык?
6 лет
назад
от
oleskaand