Все о еде
Войти
Регистрация
в качестве и зачастую для чего использовали на руси дольки редьки
12 лет
назад
от
quinoline199
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редька с успехом может заменить горчичники. Будьте осторожны: "горчичники" из редьки следует держать только до легкого жжения, иначе вы рискуете получить ожог.
12 лет
назад
от
minihifisystem philips
▲
▼
0
голосов
В качестве и для закуски.
САЛАТ РЕДЬКА ТУШЕНАЯ
В разогретую кастрюлю влить масло, положить нарезанную ломтиками редьку и заправить солью. Накрыть крышкой и готовить до размягчения редьки. Затем заправить кунжутом, рубленым луком, измельченным чесноком.
редька 1 кг, зеленый лук 100 г, растительное масло 100 г, чеснок 1 зубчик, кунжут 20 г, соль 30 г
12 лет
назад
от
игорь кавун
▲
▼
0
голосов
Фитонциды, блин. В качестве дезинфектора, как и чеснок, Хотя запашок у редки ещё тот.
12 лет
назад
от
Makov dima
▲
▼
0
голосов
На Руси редьку знали давно, выращивали повсеместно, она была обычной едой крестьян и посадских людей. 'Яств из матушки-редьки не перечесть: и в тюрьке с лучком, постным маслицем и ржаными сухариками, и жаренная в меду, и отварная с кваском, а еще тертая с сольцой, чтобы слезу пустила' - все эти рецепты предлагались в русских кулинарных сборниках. Редьку давно называют санитаром желудка.
12 лет
назад
от
Raffael~ka
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите? Если соду гасить уксусом, потеряет ли она свои свойства? Ведь при соединении щелочи и кислоты будет вода?
7 лет
назад
от
Александра .
1
ответ
Еще такой вопрос, прислали мясо давненько, закололи старого петуха, говорят, у них мясо жесткое, как его приготовить?
1 год
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
1
ответ
Хозяюшки, помогите воссоздать блюдо по моей скромной девичьей памяти .
11 лет
назад
от
Anna Kiss