чем отличается вино сухое от не сухого? и что значит полусухое? ) заранне спс.

12 лет назад от василий корнеев

2 Ответа



0 голосов
Сухое вино, это натуральное изготовленное без добавления сахара и спирта, то есть сладость только от самого винограда, и алкоголь только тот который образовался в результате брожения винограда. Если добавить немного сахара получится полусладкое, боьше сладкое, добавить спирт-креплёное. Сухое алкоголь обычно 9-12 градусов, если белое то кисленькое, если красное то терпкое на вкус.
12 лет назад от bermet talaybekova
0 голосов
Сухарь потому то и сухарь, что при изготовлении используют самое малое количество сахара, сответственно в полусухом его больше, в крепленом еще больше, сответственно и градус больше будет в крепленом чем полусухом и сухом.
12 лет назад от Маришка

Связанные вопросы