Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается вино сухое от не сухого? и что значит полусухое? ) заранне спс.
12 лет
назад
от
василий корнеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухое вино, это натуральное изготовленное без добавления сахара и спирта, то есть сладость только от самого винограда, и алкоголь только тот который образовался в результате брожения винограда. Если добавить немного сахара получится полусладкое, боьше сладкое, добавить спирт-креплёное. Сухое алкоголь обычно 9-12 градусов, если белое то кисленькое, если красное то терпкое на вкус.
12 лет
назад
от
bermet talaybekova
▲
▼
0
голосов
Сухарь потому то и сухарь, что при изготовлении используют самое малое количество сахара, сответственно в полусухом его больше, в крепленом еще больше, сответственно и градус больше будет в крепленом чем полусухом и сухом.
12 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в среде молодёжи бражка стала так популярна?
7 лет
назад
от
P.A.
1
ответ
почему от курицы на вертеле в духовке вся кухня в дыму и гари? курица еще даже не поджарилась
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак
1
ответ
Какие вы знаете блюда незатратные?
4 года
назад
от
Vladimir Barabanov