Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается вино сухое от не сухого? и что значит полусухое? ) заранне спс.
11 годов
назад
от
василий корнеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухое вино, это натуральное изготовленное без добавления сахара и спирта, то есть сладость только от самого винограда, и алкоголь только тот который образовался в результате брожения винограда. Если добавить немного сахара получится полусладкое, боьше сладкое, добавить спирт-креплёное. Сухое алкоголь обычно 9-12 градусов, если белое то кисленькое, если красное то терпкое на вкус.
11 годов
назад
от
bermet talaybekova
▲
▼
0
голосов
Сухарь потому то и сухарь, что при изготовлении используют самое малое количество сахара, сответственно в полусухом его больше, в крепленом еще больше, сответственно и градус больше будет в крепленом чем полусухом и сухом.
11 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
2
ответов
Подбираем новогодне меню. Все так приелось
6 годов
назад
от
анна филатова
2
ответов
Суп полезен или нет
6 дней
назад
от
Тёма Котов
1
ответ
возможно ли изготовить шоколадку в домашних условиях? какие ингридиенты для этого нужны?
9 годов
назад
от
Владимир Щепак