Подскажите рецепт шашлыка из свинины! Только провереные!

12 лет назад от Светочка

5 Ответов



0 голосов
от шеи мясо и рёбра рубишь, замачиваешь в луке, добавь немного столового уксуса, лавр. лист, зелень, часа на 2-3 полить перед тем , как жарить будешь
12 лет назад от ксюша шерстобитова
0 голосов
Шейка свиная без кости, покупаю приправу для буженины (можно другую) , много лука, майонез, желательно мариновать подольше, перед выходными и за два дня мариную, зато потом - СУПЕР!
12 лет назад от Иван Говно
0 голосов
Муж в томатном соку маринует , заливает им мясо , добавляет специи , лук. Всем его шашлык нравиться . Сей час все друзья наши перешли на такой маринад.
12 лет назад от Семён Тагашов
0 голосов
Шашлык от Галкина
 (бренд-шеф Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)
 
Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка - лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.
 
Фото
12 лет назад от Даулетбек Олжабай
0 голосов
мариную с луком, киви и чебрецом, соль перец. Очень ароматно и киви делает мясо очень нежным
12 лет назад от Блондинка))))

Связанные вопросы