Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт шашлыка из свинины! Только провереные!
12 лет
назад
от
Светочка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
от шеи мясо и рёбра рубишь, замачиваешь в луке, добавь немного столового уксуса, лавр. лист, зелень, часа на 2-3 полить перед тем , как жарить будешь
12 лет
назад
от
ксюша шерстобитова
▲
▼
0
голосов
Шейка свиная без кости, покупаю приправу для буженины (можно другую) , много лука, майонез, желательно мариновать подольше, перед выходными и за два дня мариную, зато потом - СУПЕР!
12 лет
назад
от
Иван Говно
▲
▼
0
голосов
Муж в томатном соку маринует , заливает им мясо , добавляет специи , лук. Всем его шашлык нравиться . Сей час все друзья наши перешли на такой маринад.
12 лет
назад
от
Семён Тагашов
▲
▼
0
голосов
Шашлык от Галкина
(бренд-шеф Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)
Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка - лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.
Фото
12 лет
назад
от
Даулетбек Олжабай
▲
▼
0
голосов
мариную с луком, киви и чебрецом, соль перец. Очень ароматно и киви делает мясо очень нежным
12 лет
назад
от
Блондинка))))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать мёд в сетевых магазинах?
2 года
назад
от
Инга Вксницкая
1
ответ
Красные помидоры и жёлтые помидоры, по полезности какие лучше
1 год
назад
от
Журнал Любая работа
3
ответа
Помогите приготовить свиные ребра с картофелем в духовке. Муж не любит соевый соус и терияки. В чем замариновать ребра?
12 лет
назад
от
тинка рай