Все о еде
Войти
Регистрация
в доме осталось: консервированная фасоль, тыква, пара картошин, морковина, луковица, зелень. Если из этого сварить суп.
12 лет
назад
от
Ольга Плясова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите картошку в воде, потом кладете туда жареный лук и марковь, почти в конце тушенку, если хотите фасоль, все, посолить не забудьте
12 лет
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
▲
▼
0
голосов
Суп сварите: отварите картофель с морковкой, почти до готовности, затем добавьте фасоль и тушенку, если нужно - досолите. Зелень в готовый супчик добавьте.
А тыкву с луком пожарьте отдельно. Сначала лук кубиком немного обжарьте, затем добавьте тыкву небольшими кубиками, посолить-поперчить. Жарить минут 10, чтобы внутри тыква оставалась немного хрустящей, а не превратилась в кашу. Зеленью посыпьте.
Если тыкву жарить не будете, то в суп лучше добавить обжарку из лука и моркови - так вкусне.
12 лет
назад
от
Join_Me
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие фрукты или овощи лучше совмещать для свежевыжатого сока!
10 лет
назад
от
Олечка Прекрасная
1
ответ
В чём отличие в процессах засолки впрок от квашения впрок, скажем капусты, или грибов?
2 года
назад
от
Катя Тарасова
4
ответа
Можно ли использовать эти продукты и способы их приготовления, как для подержания и набора "здорового" веса?
5 лет
назад
от
Denis Perov