Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие в процессах засолки впрок от квашения впрок, скажем капусты, или грибов?
2 года
назад
от
Катя Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолока - засыпали солью, соль препятствует развитию бактерий и сохраняет продукты
Квашение - наоборот, создают среду для молочнокислых бактерий. В процессе брожения выделяется молочная кислота, которая сохраняет продукты от порчи.
2 года
назад
от
Катя Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен человек, который сможет снизить себестоимость пирогов. Пироги киш.
4 года
назад
от
--===Rock[Star]Game===--
2
ответа
Что лучше выпить, отчего голова потом не болела ?
3 года
назад
от
Регина Шаповалова
1
ответ
Как думаете Можно ли есть сухие завтраки каждое утро (несквик, космострас) ? Это не повредит здоровью?
10 лет
назад
от
асланбек дыгов