Все о еде
Войти
Регистрация
В волокнах куриного филе увидела светло-зелёный мягкий маленький круглый кусочек чего-то. Выбрасывать всё мясо?
12 лет
назад
от
Вредина... xD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно выбрасывайте! Скоре всего производитель как всегда хотел сэкономить на нашем здоровье и использовал недоброкачественный продукт.
12 лет
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
это просто свернувшаяся кровь. Само по себе не опасно, я бы такую сьел. Но это говорит о нарушении технологии приготовления мяса на мясокомбинате, никаких гарантий что единственное нарушение.
12 лет
назад
от
Ai Linkori
Связанные вопросы
1
ответ
какое ваше традиционное блюдо на новый год? ) оливье?
10 лет
назад
от
Галчонок
4
ответа
вы умете варить супы?
7 лет
назад
от
Гульнара Кадырова
1
ответ
Вы тоже считаете, что различные соусы, майонезы, кетчупы только портят вкус еды?
4 года
назад
от
Татьяна