Все о еде
Войти
Регистрация
Кто квасил капусту по грузински? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
11 годов
назад
от
Люда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла отваривается в кожуре, чистится и крупно нарезается. Капуста-крупными кусками, морковь-колечками. Варится рассол:на 1 литр воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, перец горошком. лавровый лист, кориандр, немного жгучего перца, чеснок. Теплым рассолом залить овощи. Три дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
11 годов
назад
от
Ю.Ильин
Связанные вопросы
2
ответов
Что для вас еда детства?
2 годов
назад
от
TyreeWinburn
1
ответ
что перед школай сьесть если ты немного на диете посоветуйте в 13 лет или что лучше кофе 3 круассана
8 годов
назад
от
Макар Сергеев
5
ответов
сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
10 годов
назад
от
Андрей Фастов