Все о еде
Войти
Регистрация
Кто квасил капусту по грузински? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Люда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла отваривается в кожуре, чистится и крупно нарезается. Капуста-крупными кусками, морковь-колечками. Варится рассол:на 1 литр воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, перец горошком. лавровый лист, кориандр, немного жгучего перца, чеснок. Теплым рассолом залить овощи. Три дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
12 лет
назад
от
Ю.Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах тины у речной рыбы?
9 месяцев
назад
от
Ирина Самчук
1
ответ
Как едят корицу? в каком виде, чем полезна?
8 лет
назад
от
Татьяна Шульга
1
ответ
Купил белый квас, написано хранить в холодильнике. А я сразу не увидел надпись и он стоял не в холодильнике
11 месяцев
назад
от
RaquelWedel4