Все о еде
Войти
Регистрация
Кто квасил капусту по грузински? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Люда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла отваривается в кожуре, чистится и крупно нарезается. Капуста-крупными кусками, морковь-колечками. Варится рассол:на 1 литр воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, перец горошком. лавровый лист, кориандр, немного жгучего перца, чеснок. Теплым рассолом залить овощи. Три дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
12 лет
назад
от
Ю.Ильин
Связанные вопросы
5
ответов
муж открыл банку с горбушей, а есть не стал, какой салатик посоветуете сварганить?
11 лет
назад
от
Елизавета Смирнова
2
ответа
Что можно сделать с мелкой костлявой рыбой ?
7 лет
назад
от
Настёна
2
ответа
У кого очень вкусная кабачковая икра на зиму? В чем нюансы?
12 лет
назад
от
Алла Зайцева