Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринования перца в масле с медом и уксусом. Хочу узнать только проверенные рецепты!
12 лет
назад
от
Just Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить маринад - стак. меда, 1 л. воды, 0, 5 л раст масла рафиниров. соли по вкусу и уксус 9% - 1 стак. ВСе это сложить в кастрюлю и довести до кипения. Предварительно очищенный и разрезанный на четвертинки перец опускать в кипящий маринад мин на 5, пока не станет мягким. Пробовать вилкой как прокалывается. Вилкой же вынимать и складывать в предварительно простерилизованную банку порциями до самого верху. Закрыть простерилизованной крышкой и тут же зактать. Стериллизовать банку не нужно. Стоять будет всю зиму. ПО мере расхода маринада - делать новый.
Мед можно заменить сахаром.
12 лет
назад
от
Сергей Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
как с помощью какао сделать глазурь д/торта
8 лет
назад
от
саша тим
2
ответа
Поделитесь рецептом засолки селедки дома
9 месяцев
назад
от
Екатерина Павлова
1
ответ
Что готовить одной когда сидишь пять дней одна (в холодильнике всё есть )
4 года
назад
от
Олег Волохов