Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринования перца в масле с медом и уксусом. Хочу узнать только проверенные рецепты!
12 лет
назад
от
Just Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить маринад - стак. меда, 1 л. воды, 0, 5 л раст масла рафиниров. соли по вкусу и уксус 9% - 1 стак. ВСе это сложить в кастрюлю и довести до кипения. Предварительно очищенный и разрезанный на четвертинки перец опускать в кипящий маринад мин на 5, пока не станет мягким. Пробовать вилкой как прокалывается. Вилкой же вынимать и складывать в предварительно простерилизованную банку порциями до самого верху. Закрыть простерилизованной крышкой и тут же зактать. Стериллизовать банку не нужно. Стоять будет всю зиму. ПО мере расхода маринада - делать новый.
Мед можно заменить сахаром.
12 лет
назад
от
Сергей Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
. и снова о грибах.
10 лет
назад
от
Лаура Лурье
4
ответа
Что мне добавить, чтобы придать изюминку блюду?
10 лет
назад
от
киска лапа
3
ответа
это что за шпроты?
6 лет
назад
от
Катя Паутова