Все о еде
Войти
Регистрация
как с помощью какао сделать глазурь д/торта
8 лет
назад
от
саша тим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне, снять с огня и добавить масло . перемешать, как только масло полностью растаяло. готово, можно торт или печенье покрывать. Масло не кипятить.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
С какой пропиткой предпочитаете бисквиты?
4 года
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Пряная трава любисток. Используете в своих блюдах? В каких? Почему эта пряность не продается в магазинах, как укроп?
2 года
назад
от
Рина Акай
4
ответа
Посоветуйте рецпты салатов с сухариками-кириешками желательно из личного опыта
11 лет
назад
от
dimon_back