Все о еде
Войти
Регистрация
как с помощью какао сделать глазурь д/торта
8 годов
назад
от
саша тим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне, снять с огня и добавить масло . перемешать, как только масло полностью растаяло. готово, можно торт или печенье покрывать. Масло не кипятить.
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
А откуда пошла байка, что в шаурму котят добавляют, может это корейскому рецепту было, а наши не оценили?
7 годов
назад
от
Галина Пучкова
1
ответ
Как подготовить грибы для пиццы?
3 годов
назад
от
ольга алексеева
3
ответов
Почему орехи такие дорогие? Нельзя, чтоли, для населения выращивать дешевые орехи?
5 годов
назад
от
*Chobits*