что приготовить из курицы? что-нибудь простое. ) и на "скорую руку"

12 лет назад от S.S.R.S.

6 Ответов



0 голосов
Курица на соли
 
Экономное и "ленивое" блюдо!

Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная) .
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на не. Предварительно курицу не надо ничем натирать.

Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова) .
Курица получается очень вкусненькой, в меру соленая, а корочка вобще обалденная!
 
P. S. Курица должна быть абсолютно сухая и не забудьте на хвостике вырезать всю бяку .
12 лет назад от Jenya
0 голосов
какая часть курицы то? или у вас целиком?
если грудь, например, то проще всего отбить и обжарить.
12 лет назад от Жанна Мясникова
0 голосов
Если на одного. просто потуши в воде с майонезом, кетчупом и спецЦиями. Когда мясо будет несырое, и вода выпарится. добавь чуть чуть любой зелени. повкусу. Помоему нормаль на большом огне. готовится всего минут 15-20. хотя зависит от плиты. После можно обжарить в небольшом кол-ве масла. до корочки. посыпав сухарями.
12 лет назад от Наталья Данченко
0 голосов
купи приправу магги, стоит рублей 25, идет вместе со специями и с рукавом. Или если есть рукав, то сама туда кинь всяких специй, не забудь сделать пару отверстий в рукаве. 45 минут и готово, Оч вкусно получается. (еще можно картошинок добавить)
12 лет назад от Валентин Волошин
0 голосов
Порежьте на куски, посолите, поперчите, обжарьте с луком и морковью, а затем залейте пивом и тушите до готовности. Пикантный вкус получается.
12 лет назад от Андрей Герасимук
0 голосов
спассируйте морковку в сковородке, замаринуйте части курицы в майонезе, хотя бы на часа 2. и ложите в морковку , заливайте наполовину водой и тушите около 40 - 50 минут)
12 лет назад от Ho-chi-minh

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Валентин Козачук
2 ответа
9 лет назад от Mr.БАМБИНО