Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк Вы любите, готовить на кости или нет?
6 лет
назад
от
ponkrtatyana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие косточки не позволяет соку выпарится, мясо сочне. Да и мясо должно быть от определенной части туши. А по косточке можно возраст животного определить. Готовлю, если мясо подходяще случится. С розмарином и ягодами можжевельника. Во времена СССР, в мясных отделах висели такие плакаты. Для общего развития. Но теперь он по другому выглядит.
6 лет
назад
от
Тата
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сам варил варенье из айвы. Дайте пожалуйста рецепт.
9 лет
назад
от
Fedos
1
ответ
Почему в России стали очень мало пить исконно русский напиток - квас? А пьют хау-ноу всякое.
10 лет
назад
от
Unknown person
1
ответ
Как называется блюдо еврейской кухни маленькие жаренные пирожки с картофелем сверху поливаются гуляшом?
6 лет
назад
от
Элиза Савина