Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк Вы любите, готовить на кости или нет?
6 лет
назад
от
ponkrtatyana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие косточки не позволяет соку выпарится, мясо сочне. Да и мясо должно быть от определенной части туши. А по косточке можно возраст животного определить. Готовлю, если мясо подходяще случится. С розмарином и ягодами можжевельника. Во времена СССР, в мясных отделах висели такие плакаты. Для общего развития. Но теперь он по другому выглядит.
6 лет
назад
от
Тата
Связанные вопросы
1
ответ
Булгур вкусный? На что похож?
6 месяцев
назад
от
Володя
3
ответа
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
12 лет
назад
от
Славик 13
4
ответа
Ваш любимый салат? Который вы не прочь откушать и без всяких праздников? )
4 года
назад
от
игорь давыдов