Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусская колбаса, хорошая или такая как в России.
12 лет
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень хорошая качественная колбаса, много производителей вобще не используют сою, как раз таки на экспорт идет хорошая, вплоть до того , что в глубоком (небольшой город, где есть мясокомбинат) практически нет местной колбасы и тушенки, так как почти все идет на экспорт
12 лет
назад
от
Маша Моисеева
▲
▼
0
голосов
Если бы не Белоруссия, то можно вобще забыть что такое колбаса. У меня даже кошка её ест
12 лет
назад
от
Raven
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна организация корпоративного питания! "Что заказывать? " и "Где заказывать? "
12 лет
назад
от
милешка пельмешка
1
ответ
Как окрасить самогон в зеленый, синий цвет? без красителей
4 года
назад
от
Алина Шарафутдинова
2
ответа
Как сделать заливную рыбу?
6 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина