Все о еде
Войти
Регистрация
Если способ избавиться от многочисленных мелких костей перед тепловой обработкой рыбы?
12 лет
назад
от
Регина Андрианова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Перед", к сожалению достаточно проблематично, а вот после тепловой обработки они достаточно легко отходят
12 лет
назад
от
Nadeжda
▲
▼
0
голосов
речная рыба? я знаю тока 1 способ: делают надрезы острым ножом поперёк тушки. Надрезы очень частые, расстояния между ними 3-5мм Получается так надрезаем всю рыбу с 2-х сторон (спинку и мягкую часть кроме брюшка. Когда будете надрезать услышите характерныое потрескивание, это ломаются те самые мелкие косточки. Такая процедура значительно облегчает употребление речной рыбы, но всё равно осторожность не повредит.
12 лет
назад
от
ELEM
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Планируем свадьбу, сейчас алкоголь подбираем. Может вы посоветуете водку чтоб все гости остались довольны?
2 года
назад
от
~zafod~
1
ответ
Что за шипы в сале.
3 года
назад
от
Олдскульный Юран
1
ответ
Иду делать салат с тунцом и думаю - что главное должно быть в салате? )
4 года
назад
от
Бур