Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте. Насобирала грибы, замочила из, а что дальше, чистить как?
что с грибами делать? - одни говорят- чистить шляпки- кожицу с них снимать- другие- не надо. нашли- козлят, сыроежек. боровик и зеленушки
12 лет
назад
от
ирина суханова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
выкинь ) 0 не знаешь что делать с грибами значит не профи а если не профи предупреди скорую как есть будешь)
12 лет
назад
от
Марина Олейникова
▲
▼
0
голосов
Я когда приношу грибы из леса-сначала высыпаю целое ведро грибов на стол и начинаю перебирать и сортировать. Это очень удобно и быстро. На столе остаются веточки, листочки-все то, что насыпалось в лесу когда собирали грибы. Потом перебранные грибы заливаю очень горячей водой, пусть немного постоят. Такие грибы как сыроежки-они очень хрупкие, а после кипятка они не ломаются. Начинаю их перемывать в нескольких водах, а потом ставлю варить. Шляпки не нужно счищать. С ними грибы при мариновании скользкие, а с очищенными шляпками пресные и имеют совсем другой вкус. Если правильно варить и менять несколько раз воду-то в баночке грибы будут со шляпками разного цвета, а не просто серая масса.
12 лет
назад
от
феночкин алексей
▲
▼
0
голосов
Помой, почисти от грязи и отвари 20 минут, слей и заморозь. Зимой оттай их и пожарь на масле с луком. Объедение!
12 лет
назад
от
Лена Мельник
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт Вашего любимого блюда, которое будете на Новый Год делать.
12 лет
назад
от
"М@пит0"
1
ответ
А вы какие приправы в лагман добавляете?
10 лет
назад
от
Коляда
2
ответа
Какой должен быть Новогодний стол дома? Что будете готовить
12 лет
назад
от
Александр Кузейкин