Как получить однородный масляный крем для торта "Наполеон" а не творожистые хлопья в молочном киселе?

10 лет назад от JustinFalo

5 Ответов



0 голосов
Я не люблю очень хлопотных рецептов, предпочитаю попроще. На 200-250 гр слив. масла высшего сорта 1 банка сгущенки и 2 стол. ложки коньяка, или ликера, или десертного вина. Масло размягченное взбиваете до побеления, затем в несколько приемов добавляете сгущенку, всамом конце коньяк. Удачи!
10 лет назад от катенька иванова
0 голосов
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
10 лет назад от Маша в Адидасе
0 голосов
ммммм. ктож видел как и чего вы там взбивали! Да и масло сейчас, извините меня за мой французский, - дерьмо.
Вобщем масло должно быть мягкое, жидкости почти не быть, а оброты не сверхбыстрые. Есть мнение, что оно у вас второй раз сбивается отщёлкивая в том числе заводскую сыворотку.
10 лет назад от Нина Пономарева
0 голосов
Попробуйте растопить немного, граммов 50 масла, горячим влить его в крем и взбить, возможно, Вы просто взяли масло не достаточно согретым, и масло, и сгущенку, перед взбиванием нужно выдержать при комнатной температуре некоторое время. А вобще, для крема нужны масло и сгущенка самого лучшего качества, по крайней мере, с финским маслом у меня таких проблем никогда не возникало, а вот с российским, очень даже запросто. Сгущенку беру Рогачевскую
10 лет назад от Roman DM
0 голосов
Не совсем понятно, какой именно крем готовите, но если именно исключительно на сливочном (отводянило наверняка? ) , так масло слегка надо немного подержать в тепле и сг. молоко должно быть качественным.
10 лет назад от Лебедь_зомби :D

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
4 года назад от angelinacat
1 ответ
1 год назад от Надежда Нуритдинова