Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить однородный масляный крем для торта "Наполеон" а не творожистые хлопья в молочном киселе?
10 лет
назад
от
JustinFalo
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не люблю очень хлопотных рецептов, предпочитаю попроще. На 200-250 гр слив. масла высшего сорта 1 банка сгущенки и 2 стол. ложки коньяка, или ликера, или десертного вина. Масло размягченное взбиваете до побеления, затем в несколько приемов добавляете сгущенку, всамом конце коньяк. Удачи!
10 лет
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
10 лет
назад
от
Маша в Адидасе
▲
▼
0
голосов
ммммм. ктож видел как и чего вы там взбивали! Да и масло сейчас, извините меня за мой французский, - дерьмо.
Вобщем масло должно быть мягкое, жидкости почти не быть, а оброты не сверхбыстрые. Есть мнение, что оно у вас второй раз сбивается отщёлкивая в том числе заводскую сыворотку.
10 лет
назад
от
Нина Пономарева
▲
▼
0
голосов
Попробуйте растопить немного, граммов 50 масла, горячим влить его в крем и взбить, возможно, Вы просто взяли масло не достаточно согретым, и масло, и сгущенку, перед взбиванием нужно выдержать при комнатной температуре некоторое время. А вобще, для крема нужны масло и сгущенка самого лучшего качества, по крайней мере, с финским маслом у меня таких проблем никогда не возникало, а вот с российским, очень даже запросто. Сгущенку беру Рогачевскую
10 лет
назад
от
Roman DM
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, какой именно крем готовите, но если именно исключительно на сливочном (отводянило наверняка? ) , так масло слегка надо немного подержать в тепле и сг. молоко должно быть качественным.
10 лет
назад
от
Лебедь_зомби :D
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить? Быстро и вкусно в жару.
7 лет
назад
от
Hinata
2
ответа
Какое у вас национальное блюдо? )
4 года
назад
от
angelinacat
1
ответ
Вы любите из курицы шашлыки
1 год
назад
от
Надежда Нуритдинова