Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к баранине?
10 лет
назад
от
Наталья ;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина на гриле Для этого блюда нам понадобится 1 кг баранины, который мы нарежем плоскими кусочками, как на отбивные, посолим и поперчим. Для маринада смешаем полстакана растительного масла, полстакана белого сухого вина, пропущенный через мясорубку или измельчённый в блендере лимон, добавим специй по вкусу (лучше всего орегано, тимьян или смесь итальянских трав) и несколько зубчиков давленого чеснока. Зальём нарезанное мясо маринадом и оставим на 3-4 ч. Затем возьмём 600 г очищенной , нарежем тонкими кружочками и 2-3 луковицы, нарезанных колечками. Выложим на решётку гриля нарезанные овощи и промаринованное мясо, жарим до готовности, не забывая переворачивать решётку для равномерного поджаривания. За неимением баранины можно обойтись и любым другим мясом, главное, чтобы оно было мягким, без прожилок и сухожилий.
10 лет
назад
от
Нина Иванова(марченко)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток прям создан для зимы?
7 лет
назад
от
Мария Мистишина
2
ответа
Подскажите рецепт нормального самогона ? и аппарат как проще приготовить ?
13 лет
назад
от
eluiza elle
1
ответ
Подскажите ручные машинки для изготовления макарон, лапши и т. п. В домашних условиях. Какие лучше и чем.
13 лет
назад
от
Нина Хаертдинова