Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в борщ морковь и свеклу крошите мелко или натираете на терке? Как вкусне?
12 лет
назад
от
Jenka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я натираю на тёрке, так вкусне, особенно свёклу, мне кажется, надо натирать, тогда она ничем не грубе других овощей.
12 лет
назад
от
ОСА
▲
▼
0
голосов
тереть на терке-привилегия столовой, для эстетики и качества болюда только мелкая соломка
12 лет
назад
от
ника
▲
▼
0
голосов
Только соломкой. Для меня принципиально - свекла и капуста должны быть примерно одинаковой длины. Лук кубиками, морковь на терку
12 лет
назад
от
Ульяна Верейкина
▲
▼
0
голосов
А вы, оказывается, борща настоящего не видели. Какие терки. Мелко-мелко нашинковать (так никакая терка не сможет)
12 лет
назад
от
булякааа
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
12 лет
назад
от
i_l_g_i_z
2
ответа
Почему темный шоколад несладкий?
10 лет
назад
от
Tatjana Te
2
ответа
у кого есть пароварка? какой пользуетесь, какие важные функции? важен ли долив? авто отключение? таймер?
11 лет
назад
от
Зоя Карасева