А вы в борщ морковь и свеклу крошите мелко или натираете на терке? Как вкусне?

12 лет назад от Jenka

4 Ответа



0 голосов
Я натираю на тёрке, так вкусне, особенно свёклу, мне кажется, надо натирать, тогда она ничем не грубе других овощей.
12 лет назад от ОСА
0 голосов
тереть на терке-привилегия столовой, для эстетики и качества болюда только мелкая соломка
12 лет назад от ника
0 голосов
Только соломкой. Для меня принципиально - свекла и капуста должны быть примерно одинаковой длины. Лук кубиками, морковь на терку
12 лет назад от Ульяна Верейкина
0 голосов
А вы, оказывается, борща настоящего не видели. Какие терки. Мелко-мелко нашинковать (так никакая терка не сможет)
12 лет назад от булякааа

Связанные вопросы