Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила горбкушки, но с солью переборщила. что делать ? ужасно соленые получились.
12 лет
назад
от
Ksu Bogorodskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить горбушу надо обязательно с сахаром! Получается изумительно нежная и вкусная рыба! Так что сейчас нужно натереть её сахаром, добавить масла подсолнечного без запаха ( рыбу предварительно промыв. )
Очень хороший рецепт засолки горбуши:
1 кг горбуши густо натрите смесью: 2 ст. ложки соли (с горкой) + 1 ст. ложка сахарного песка. Уложите в миску, сверху положите гнет. Через сутки рыба готова.
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
С чего можно начать готовить? Посоветуйте какое нибудь простое блюдо для новичка.
7 лет
назад
от
Мадина
2
ответа
Что можно кушать на 1350руб на 2 человека ?
8 лет
назад
от
Олег Войлов
2
ответа
Брага? Научите самому простому способу подкормки браги. Применяемый Вами лично в практике.
8 лет
назад
от
аня лобанова