Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила горбкушки, но с солью переборщила. что делать ? ужасно соленые получились.
12 лет
назад
от
Ksu Bogorodskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить горбушу надо обязательно с сахаром! Получается изумительно нежная и вкусная рыба! Так что сейчас нужно натереть её сахаром, добавить масла подсолнечного без запаха ( рыбу предварительно промыв. )
Очень хороший рецепт засолки горбуши:
1 кг горбуши густо натрите смесью: 2 ст. ложки соли (с горкой) + 1 ст. ложка сахарного песка. Уложите в миску, сверху положите гнет. Через сутки рыба готова.
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Есть крупная замороженная горбуша. что приготовить?
7 лет
назад
от
паша рыченков
1
ответ
готовка по рецептам
5 лет
назад
от
Дарина Валькова
1
ответ
В мясе много белка. А почему нет желтка? Вот в сыре много желтка!
3 года
назад
от
XXX