Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно замариновать рыбу перед копчением? Спасибо. )
12 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЗАСАЛИВАНИЕ В РАССОЛЕ Для мокрого посола рыбы вначале готовят тузлук. С этой целью в любую емкость кладут соль, которую заливают водой. Для мокрого посола подбирают не очень крупную рыбу, весом 300—500 г. Для такой засолки подходят подлещик, жерех, густера, окунь, красноперка, рыбец; чехонь, мелкая щука и другая рыба.
В зависимости от величины рыбы сухой посол длится от 2 до 7 дней. Но, хотя сухой посол и самый простой способ, однако он может быть применен только в тех случаях, когда образование естественного тузлука происходит достаточно быстро. Соль лучше использовать крупного помола.
12 лет
назад
от
A. K.
▲
▼
0
голосов
Вы совсем обалдели? Маринованая рыба развалится при копчении, только солить можно, но никак не мариновать.
12 лет
назад
от
Juliya Like...Pink))
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли яйца с кетчупом? И какой вкус? Мне пришла идея смешать яйцо и кетчуп, а потом пожарить. Но будет ли норм вкус?
6 лет
назад
от
Dmitro Mitrofanov
2
ответа
Из чего делают пельмени?
5 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
1
ответ
А нужна ли в приготовлении пищи горчинка? (см)
9 лет
назад
от
Илья Павлов