Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму в домашних условиях. Спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
Бродяга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама пекла лаваш и прекрасно сворачивала его, надо испечь . сбрызнуть водой и под 2 тарелки , чтобы не пересыхал и он прекрасно лежит и сворачивается и через несколько часов. тк не пересыхает-надо иногда только подумать, а лаваш печь нетрудно-мука 2-3 стакана, 1 стакан теплой воды. сухие дрожжи -1 ч л, сахар -половина 1 ч. л, , соль-щепотка и 1 ст л растит масла-замесить тесто . разделить на 8 частей и выпекать удачи!
12 лет
назад
от
Lara Remmler
▲
▼
0
голосов
Да приготовить-то просто, а вот завернуть, как оказалось. нет) . Навык нужен. ) . Удачи!
12 лет
назад
от
Счастливая
▲
▼
0
голосов
лаваш купите готовый возьмите куриные грудки нарежте на кусочки и обжарьте на масле нашинкуйте капусту морковку все заверните в лаваш можно добавить кетчуп и майонез
12 лет
назад
от
Yuralife
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу маме на день рождения торт испечь) Подскажите пожалуйста простенький рецепт, я с тестом никогда не работал)
10 лет
назад
от
яна хамадеева
1
ответ
. А кто-нибудь пробовал апельсиновый мёд? Ну, в турпоездке скажем. Или в России яблоневый?
9 лет
назад
от
толяН смирнов
6
ответов
Так ли на самом деле вредно пальмовое масло, или это происки конкурентов?
4 года
назад
от
Кладомечтатель