Как приготовить шаурму в домашних условиях. Спасибо за ответы.

12 лет назад от Бродяга

3 Ответа



0 голосов
Я сама пекла лаваш и прекрасно сворачивала его, надо испечь . сбрызнуть водой и под 2 тарелки , чтобы не пересыхал и он прекрасно лежит и сворачивается и через несколько часов. тк не пересыхает-надо иногда только подумать, а лаваш печь нетрудно-мука 2-3 стакана, 1 стакан теплой воды. сухие дрожжи -1 ч л, сахар -половина 1 ч. л, , соль-щепотка и 1 ст л растит масла-замесить тесто . разделить на 8 частей и выпекать удачи!
12 лет назад от Lara Remmler
0 голосов
Да приготовить-то просто, а вот завернуть, как оказалось. нет) . Навык нужен. ) . Удачи!
12 лет назад от Счастливая
0 голосов
лаваш купите готовый возьмите куриные грудки нарежте на кусочки и обжарьте на масле нашинкуйте капусту морковку все заверните в лаваш можно добавить кетчуп и майонез
12 лет назад от Yuralife

Связанные вопросы