Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Лосева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне почему-то натуральные уксусы не нравятся вроде яблочного. Они все кроме виноградного дрожжами пахнут. Поэтому либо виноградным пользуюсь, либо настаиваю сам на плодах.
Уксус яблочный
Эстрагон обмыть, стряхнуть воду и положить вместе с нарезанным дольками яблоком в бутыль с уксусом. Добавить сахар, перец и очищенный зубок чеснока, разрезанный пополам. Закрыть и настаивать две недели.
500 мл уксуса 9%, 1 яблоко или 100 мл сока, 3 ветки эстрагона, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. белого перца, 1 зубок чеснока
Уксус вишневый бальзамический
В стеклянной жаропрочной миске раздавить вишню ложкой. Добавить уксус, сахар, лимонную корку с корицей и довести до кипения на слабом огне. Варить 20 минут. Охладить и вылить в стеклянную банку. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение двух дней, чтобы смесь настоялась.
Отфильтровать через двойное сито. Процедить через слой ткани, положенный на сито. Перелить в стерилизованную стеклянную бутыль и хранить в холодильнике. Использовать в салатах или с жареным мясом.
2 стакана вишни, 500 мл уксуса 9%, 1 с. л. сахара, 1 лимон, ч. л. корицы
Фото
12 лет
назад
от
настя пугачёва
▲
▼
0
голосов
Лучше натуральный яблочный уксус- в нём много минеральных веществ, полезных для организма.
12 лет
назад
от
>Милая дьяволица<
Связанные вопросы
1
ответ
Если человеку нравятся розовые вина и белые игристые, может ли понравится розовое игристое? Или это совсем другой вкус?
5 лет
назад
от
игорь летвинов
1
ответ
У фарша срок годности 10 суток прошёл месяц можно ли его использовать если лежал в морозилке?
7 лет
назад
от
Ирина Фрикэцел
2
ответа
скажите пожалуйста рецепт мяса по французски
10 лет
назад
от
Алиса Мазяркина