Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
Сразу добавить растительное масло, вместо того чтобы потом лить его на гриль?
3 года
назад
от
'ЭГОИСТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Но можно и без масла. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
3 года
назад
от
ayzhan aygalieva
Связанные вопросы
2
ответа
какие блюда (кроме ухи и рыбного супа) можно сделать из щуки?
11 лет
назад
от
Настя Кульчитская
5
ответов
Какие рецепты знаете с консерв. фасолью? проверенные вами лично! Спасибо!
13 лет
назад
от
Любовь Гаркуш
1
ответ
Как приготовить кролика в сметане
8 лет
назад
от
Nadin