Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
Сразу добавить растительное масло, вместо того чтобы потом лить его на гриль?
3 года
назад
от
'ЭГОИСТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Но можно и без масла. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
3 года
назад
от
ayzhan aygalieva
Связанные вопросы
1
ответ
\если вы готовите что-нибудь с крабовыми палочками, что, к примеру? спс
4 года
назад
от
Светланкин Денежный
1
ответ
Кто работал в Макдональдсе? Вопрос внутри.
3 года
назад
от
Елена Орлова
1
ответ
Обожаю помидоры во всех видах. Подскажите как быстро заквасить, чтоб через дня3-4 готовы были
4 года
назад
от
Shinki Woo