При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,

Сразу добавить растительное масло, вместо того чтобы потом лить его на гриль?
3 года назад от 'ЭГОИСТКА

1 ответ



0 голосов
Нужно. Но можно и без масла. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
3 года назад от ayzhan aygalieva

Связанные вопросы