Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика в сметане
7 лет
назад
от
Nadin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший кроль-молодой кроль.
Его и вымачивать не надо.
Обжарь порционно на предварительно нагретом масле чесночном (можно с имбирем и халапеньо) -кролик нейтральное мясо-оно приправы любит.
потом кусочки кроля-в сотейник, залить сметанным соусом с перцем и мускатным орехом (щепотку) и потомить в духовке минут 40-50.
Если минут за 15 до готовности добавить бекон хороший-кубиками и лук шалот пассерованный с чесноком-и чайн. ложку лимонной цедры-будет вкусно.
Да-и сыром тертым не забудь посыпать щедро-за 10 мин. до готовности.
Потом подать с зеленью и любым гарниром-пюре, рис.
Это только кажется что сложно-на самом деле просто очень.
Можно еще кусочки кроля обернуть беконом и в духовку-но мне именно в сметане нра)
7 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Какие коржи для домашнего торта у Вас получаются вкусне всего? (Только личный опыт)
10 лет
назад
от
пашка воротнев
1
ответ
Что делать если хочешь кушать а у тебя 100 р
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
не знаю с чем можно рошки сворить.
8 лет
назад
от
Mari Pavlovna