Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сочный и Мягкий шашлык? подскажите пожалуста! из баранины или из утинных грудок
как сделать сочный и Мягкий шашлык? подскажите пожалуста!
я делал один раз шашлык но он получился сухим а не мягким и сочным, подскажите как его мариновать как жарить надо
11 годов
назад
от
Лаура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты его походу пережариваешь. попробуй недожарить. в тот момент, когда из мяса начнёт выкипать в виде пены маринад - лови момент. 2-3 минуты и снимай
11 годов
назад
от
Салават Фатхетдинов
▲
▼
0
голосов
Обычно шашлык выходит сухим и жестким если он сделан из неподходящих частей мяса (подбедрок вместо вырезки или краешка) или же когда в маринад добавляют соль.
Наверное, из утиных грудок шашлык будет нежным, но они и так хороши - ни разу из них не делал. А ягнятина - классика. Сейчас лучше время делать шашлык из молодых ягнят сеголетков.
11 годов
назад
от
Ева Радужная
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в больших супермаркетах одна отрава, которую нельзя есть?
6 годов
назад
от
рустам исмагулов
6
ответов
зачем в суп кладут луковицу целиком, а не режут мелко? в чем секрет
11 годов
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
2
ответов
Веган и вегетарианец в чем отличие?
2 годов
назад
от
Наталья