Как варить кукурузу в кастрюле?

9 лет назад от Вова Криворучкин

3 Ответа



0 голосов
Кукуруза относится к тем немногим овощам, которые в процессе роста не подвергаются генной модификации. Она не впитывается вредные вещества, которыми удобряют почву.

Еще кукуруза не теряет своих питательных свойств при термической обработке. Но варить кукурузу надо правильно.

Чтобы початок не только дал организму витамины и микроэлементы, но также порадовал нежным сладковатым вкусом и очень приятным запахом.
9 лет назад от КрасатаВселенская
0 голосов
Дно кастрюли выстелить кукурузными листьями, выложить кукурузку, накрыть опять же листьями и залить холодной водой. Время варки зависит от сорта и степени зрелости, проверяйте готовность вилкой. Солить уже на столе, горячую) некоторые ещё сливочным маслом смазывают, но я считаю, это лишне. )
9 лет назад от Лисичка
0 голосов
Кострюлю побольше, воды, чтоб закрыла кукурузу и желательно е придавить в воде чем то, потому что кукуруза легкая и будет всплывать, она должна быть постоянно в воде
9 лет назад от Андрей Калинин

Связанные вопросы