Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецептик икры из баклажан с помидорами? нужен рецепт
11 годов
назад
от
Tatjana Kozlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаете баклажаны до мягкости. В сковороде обжариваете мелко нарезанный лук на раст масле, до мягкости. Вливаете туда протертые помидоры. Минут пять тушите соус. Затем выкладываете протертые баклажаны (я большим ножом рублю до однородной массы, но можно прокрутить в блендере) Тушите. пока не испарится больше количество воды. Солите, перчите. Я добавляю половинку чайной ложки сахара. Когда почти готово, выдавливаете в икру чеснок, Размешиваете, накрываете крышкой и выключаете плиту. Я не люблю, чтобы чеснок прожаривался.
11 годов
назад
от
олеся
Связанные вопросы
1
ответ
Можете описать словами вкусный вкус ?
1 год
назад
от
Рустам Ахметзянов
1
ответ
обязательно ли растопить угли в русской печки там где готовится еда, если в это время топится внизу?
10 годов
назад
от
Оксана Усова
3
ответов
Что Вы делаете с гречкой? Как Ее готовите? Рецепты Пишите
6 годов
назад
от
наташа раменская