Все о еде
Войти
Регистрация
Продают очищенные семечки подсолнуха, подскажите пожалуйста какие у них минусы по сравнению с неочищенными?
Ну и вобще если можете что-нибудь плохое о них сказать
пишите пожалуйста) Еще читала про неочищенные семечки что, цитирую «Также при
выборе семечек следует обращать внимание на дату фасовки. Она не должна
превышать один месяц. За этот период жиры в семечках начинают окисляться и
прогоркать. » как думаете у очищенных семечек такие же сроки или меньше?
10 лет
назад
от
море море
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, у неочищенных меньше срок. Неочищенные: вся лабудень, которая осела на шелухе - Вам в рот идет, а, следовательно, и дальше. Надо оно Вам? Но лузгать семечки - другое удовольствие.
10 лет
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
Связанные вопросы
1
ответ
какая тушенка самая вкусная
1 год
назад
от
филимон Филимонов
1
ответ
Почему вино такое вкусное и аппетитное?
5 лет
назад
от
Анастасия Воробьева
1
ответ
Как связаны понятия суши и ролы? Это синонимы? Или разные вещи?
7 лет
назад
от
Света Кузина