Посоветуйте, что можно приготовить из макарон вида "Соломка"? )

9 лет назад от ylizkovika

3 Ответа



0 голосов
сначала их надо отварить - запустить в кипящую воду с солью - потом слить воду и помаслить - теперь можно есть посыпав сыром или с отваренными сосисками - можно сделать поджарку из лука моркови и помдорчика - ваще вкуснятина
9 лет назад от Никита Неважно
0 голосов
Отвари потом промой положи в любую посуду добавь потом растительного масла перемешай (это чтобы потом не слиплись) Потом можешь соус приготовить или котлет пожарить. Все просто! Можно пожарить сами макароны после того как отваришь
9 лет назад от ♥Настюшка♪♫ Витальевна♥
0 голосов
если вермишель -"соломка", то она для супов
если хотите второе блюдо по-быстрому, то вермишель лучше слегка обжарить, бросить в кипящую воду и через минуту выключить. Еще через минуту-слить в сито, разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром
Немного больше времени понадобится на запеканку: слой отваренной вермишели, слой творога или творожного сыра, снова слой вермишели, сверху-натертый сыр. Залить взбитыми яйцами и запечь
Если Вы имете в виду длинную соломку типа "спагетти", то можно сделать любой итальянский вариант пасты
9 лет назад от юрий нейчев

Связанные вопросы