Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что можно приготовить из макарон вида "Соломка"? )
9 лет
назад
от
ylizkovika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала их надо отварить - запустить в кипящую воду с солью - потом слить воду и помаслить - теперь можно есть посыпав сыром или с отваренными сосисками - можно сделать поджарку из лука моркови и помдорчика - ваще вкуснятина
9 лет
назад
от
Никита Неважно
▲
▼
0
голосов
Отвари потом промой положи в любую посуду добавь потом растительного масла перемешай (это чтобы потом не слиплись) Потом можешь соус приготовить или котлет пожарить. Все просто! Можно пожарить сами макароны после того как отваришь
9 лет
назад
от
♥Настюшка♪♫ Витальевна♥
▲
▼
0
голосов
если вермишель -"соломка", то она для супов
если хотите второе блюдо по-быстрому, то вермишель лучше слегка обжарить, бросить в кипящую воду и через минуту выключить. Еще через минуту-слить в сито, разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром
Немного больше времени понадобится на запеканку: слой отваренной вермишели, слой творога или творожного сыра, снова слой вермишели, сверху-натертый сыр. Залить взбитыми яйцами и запечь
Если Вы имете в виду длинную соломку типа "спагетти", то можно сделать любой итальянский вариант пасты
9 лет
назад
от
юрий нейчев
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый торт? Какой чаще всего готовите домашним?
4 года
назад
от
Владислав Островский
1
ответ
Какой сыр лучше всего использовать в лазанье и какой фарш?
3 года
назад
от
Лёка +
2
ответа
Чуваки (и чушки) затворил фарш для котлет, с легкой примесью риса - можно ли котлеты сделать в микроволновке?
11 лет
назад
от
mellilla