когда курицу в духовке собираешься готовить, е нужно только промыть и всё? а потом посолитьи поперчить?

12 лет назад от Светлана Аниканова

5 Ответов



0 голосов
Я делаю по этому рецепту: курица, лимон 1 шт, шалфей 1 пучок или какая нибудь другая травка, соль по вкусу, чеснок 3–5 зубчиков, масло раст. по вкусу
Целый лимон отварите в течение 10 минут. Пучок шалфея опустите секунд на 10 в горячую воду и положите в ступку. Добавьте неочищенные зубчики чеснока, соль, масло. Все это растолките. Натрите курицу смесью. В полость положите горячий лимон. И в духовку на час, 180-200С
12 лет назад от Евгения Карева
0 голосов
А мыть-то зачем? От грязи? Тогда да. Шучу. И посущить после этого. Посолить, поперчить? А натереть солью? Перцем? Смесью из чеснока масл? А просто чеснок под кожу? Или сверху?
12 лет назад от Мery
0 голосов
Помыть и просушить обязательно. Затем натираете смесью соль и перец. Я еще добавляю немного сахара и подсолнечного масла. Даю настояться мин 20 и в духовку
12 лет назад от Niceее†Niceе
0 голосов
курицу можно натереть смесью пряностей для курицы, для цыпленка табака для окорочков продаются в пакетиках во всех магазинах и лучше курицу положить в пакет для запекания а потом на подон тогда в духовке не будет гари и дыма пакет проткнуть сверху вилкой курица и в пакете хорошо подрумянивается но остается сочной я потом когда курица готова отрезаю нижний уголок пакета и сливают жир (нам он не нравится) а потом уже достаю курицу можно использовать набор Магги для курицы там есть и пакет для запекания и приправа
12 лет назад от Ирина Миллер
0 голосов
Сделайте заправку: майонез, чеснок, специи, горчица. Курицу натрите со всех сторон и в духовку. приятного аппетита!
12 лет назад от tony lunatik

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Маргарита Варт
1 ответ