А медовый торт всегда пекут в 6 слоёв? есть рецепт в 1 слой?

12 лет назад от Vitalina Gumennaia

2 Ответа



0 голосов
Нет. Можно сделать 4 слоя, но вкус именно в чередовании теста и начинки, чем больше слоев- тем вкусне
12 лет назад от Андрей Киселев
0 голосов
так можно испечь однин коржом, а потом его разрезать и смазать кремом.
Вот мой рецепт:
3 ст ложки сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара добела. Добавить 3 стакана муки, 3 яйца, 3 ст ложки меда, 1, 5 ч ложки гашеной соды. Все перемешать. Противень смазать и выложить всю массу на противень, разровнять. Испеченный корж разделить на 8 частей (один раз поперек и два раза вдоль) . Кремом (500 гр сметаны и 1 стакан сахара) смазать коржы. Убрать в холодильник и дать пропитаться.
12 лет назад от Настюна

Связанные вопросы