Все о еде
Войти
Регистрация
А медовый торт всегда пекут в 6 слоёв? есть рецепт в 1 слой?
11 годов
назад
от
Vitalina Gumennaia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Можно сделать 4 слоя, но вкус именно в чередовании теста и начинки, чем больше слоев- тем вкусне
11 годов
назад
от
Андрей Киселев
▲
▼
0
голосов
так можно испечь однин коржом, а потом его разрезать и смазать кремом.
Вот мой рецепт:
3 ст ложки сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара добела. Добавить 3 стакана муки, 3 яйца, 3 ст ложки меда, 1, 5 ч ложки гашеной соды. Все перемешать. Противень смазать и выложить всю массу на противень, разровнять. Испеченный корж разделить на 8 частей (один раз поперек и два раза вдоль) . Кремом (500 гр сметаны и 1 стакан сахара) смазать коржы. Убрать в холодильник и дать пропитаться.
11 годов
назад
от
Настюна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему упаковки пресерв в масле?
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова
2
ответов
Как вы улучшаете лапшу быстрого приготовления? ЛАЙКНУ ВСЕХ ДАМ БАЛЛЫ ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ
1 год
назад
от
Аня Крылова
1
ответ
Огурец с молоком слабительное правда или миф? а так же молоко с селёдкой.
6 годов
назад
от
LeN4IkxD