Все о еде
Войти
Регистрация
А медовый торт всегда пекут в 6 слоёв? есть рецепт в 1 слой?
12 лет
назад
от
Vitalina Gumennaia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Можно сделать 4 слоя, но вкус именно в чередовании теста и начинки, чем больше слоев- тем вкусне
12 лет
назад
от
Андрей Киселев
▲
▼
0
голосов
так можно испечь однин коржом, а потом его разрезать и смазать кремом.
Вот мой рецепт:
3 ст ложки сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара добела. Добавить 3 стакана муки, 3 яйца, 3 ст ложки меда, 1, 5 ч ложки гашеной соды. Все перемешать. Противень смазать и выложить всю массу на противень, разровнять. Испеченный корж разделить на 8 частей (один раз поперек и два раза вдоль) . Кремом (500 гр сметаны и 1 стакан сахара) смазать коржы. Убрать в холодильник и дать пропитаться.
12 лет
назад
от
Настюна
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли стеклянную кастрюлю с трещиной в микроволновку?
8 лет
назад
от
Слава
1
ответ
Какие зерна кофе для покупки посоветуете?
4 месяца
назад
от
Сергей Кущ
4
ответа
Есть МНОГО варёных вкрутую ЯИЦ Как лучше ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРУТЫЕ ЯЙЦА. Куда прменить-ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ с крутыми ЯЙЦАми
5 месяцев
назад
от
Estela63S748