Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт соленых помидоров чери? именно соленых, без горечи
12 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю все на глаз - на дно банки, у меня поллитровые всегда - лавровый лист, перцы разные горошком, чеснок, помидорыв плотно до верху, сверху полчайной ложки соли, полчайно ложки сахара насыпать . Теперь главное - залить кипятком из чайника, ставить в микроволновку - три банки 8 минут, вытащить добавить уксуса чуть-чуть, долить кипятком, если осел, сразу закатать, перевернуть, шуба. Храню в комнате.
Звучит непривычно, изобретение мое. Рассол тоже очень вкусный. Возни - минимум, я за вечер после работы не упариваясь по 20 банок закатывала. Да, и банки и крышки должны быть стерилизованные.
Попробуйте хотя бы баночку сделать, оцените.
12 лет
назад
от
Искатель
Связанные вопросы
2
ответа
А борщ это блюдо какой национальной кухни?
6 лет
назад
от
Анна Лазарева
6
ответов
Посоветуйте хорошие маринады для шашлыка, которые вы пробовали. И ссылку на приготовление (если таковая имется) .
12 лет
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Абрикосы невкусные, помидоры тоже, виноград невкусный, апельсины так себе. Киви дорогие. Что покупать?
2 года
назад
от
kOshE