Все о еде
Войти
Регистрация
Электромясорубка - какой фирмы боле качественная и удобная в работе?
12 лет
назад
от
Максим Есин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алтайская "чудесница". Полторы тысячи, 800 ватт. Для меня и ребенка - устраивает вполне, фарш каждый день по кило не крутим. на заготовки тоже х орошо, все делаю (аджику, хренадер и т. ) Учитывая что есть еще блендер и комбайн - хватает абсолютно.
Считаю что импортных цена завышена.
12 лет
назад
от
Миша Мацько
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чтоб корпус был металлический, если свалится с высоты, так хоть точно не треснет! А вот пластмассовая может разбиться. А сответственно она и дороже будет стоить и качество хороше будет!
12 лет
назад
от
alex gorbatykh
▲
▼
0
голосов
я еще не покупала, только приценивалась, мне тоже МУЛИНЕКС показалась получше, БОШ аналогичной мощности совсем показался ненадежным: все какое-то хлипкое, от БОШа такого не ожидала
12 лет
назад
от
галина антонова
▲
▼
0
голосов
"Мулинекс". КГ фарша за считанные минуты. Сборка и разборка за 1 минуту. Дороговата, но цена того стоит
12 лет
назад
от
Аленький цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынче хорошие супы считаются плохим тоном?
4 года
назад
от
Лена Сурдель
1
ответ
Почему после гречки у меня горчечь во рту появяется и слюди коричневые становятся?
7 лет
назад
от
саша самойлов
1
ответ
Чем заменить яйца в выпечке? В котлетах и в любом другом блюде, если появилась аллергия на яйца. Благодарю.
6 лет
назад
от
Добрый Человек