как приготовить холодец из уже испеченого кролика?

12 лет назад от Vanilla

5 Ответов



0 голосов
порежте кролика кусочками, сложите в посудину, в которой будете делать холодец. Сварите бульон, добавьте к нему желатин и залейте им кусочки мяса. отправьте в холодильник, пока не застынет
12 лет назад от Надежда Суворова
0 голосов
Галантин
 
Залейте желатин холодным бульоном и, когда он разбухнет, варите, пока не растворится. Выложите начинку из кроика в форму с вареными яйцами и морковкой. Залейте бульоном и поставьте в холодильник, пока не застынет. При подаче посыпьте зеленью, подавайте с салатом и отварным картофелем.
 
500 мл мясного или или грибного бульона, 2 с. л. желатина
 
Фото
12 лет назад от Андрей Островский
0 голосов
А зачем?
Но, всё же, если очень хочется, то можно!
Итак, испечёного кролика варим на очень маленьком огне после закипания минут 30-40, чтоб распался в хлам, потом то-о-о-оненькой струйкой сыплем в варево желатин (из расчета 15грамм на 1литр) , постоянно помешивая. Потом варим, постоянно помешивая, ещё минут 5 до растворения желатина, выключаем и разливаем в посудины для остывания. Как остынет - в холодильник часиков на. зависит от жалания его сожрать. от 4 до 12! Я бы так сделала! Удачи!
12 лет назад от вика четверикова
0 голосов
А зачем портить уже готовое блюдо? в другой раз сварите холодец. а сейчас наслаждайтесь готовым запеченым кроликом. )
12 лет назад от Павел Кондратенко
0 голосов
Настоящий (аутентичный) холодец, боюсь, что уже никак. Либо готовьте бульон из кубиков (типа"на косточке") с лавровым листом и чесноком, разводите в нём желатин и режьте туда мясо несчастного кролика (пока бульон не застыл) Лично а так ещё не извращался, но, если руки растут откуда положено - всё получится нормально. Удачи.
12 лет назад от Нина Чайникова

Связанные вопросы