Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тыкву, чтобы мужу и сыну понравилось?
12 лет
назад
от
Я Роман
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нарезаю тыкву ломтиками толщиной 1см, солю и жарю в растительном масле. В этом случае тыква не очень сладкая. Я и свежую тыкву добавляю в овощные салаты.
12 лет
назад
от
Маргарита Бельмач
▲
▼
0
голосов
попробуйте пирог-1ый слой картошка, потом на крупной тёрке тыкву, сверху сливочное масло-я режу маленькие кусочки масла и раскладываю по тыкве. Пирог закрытый. картошку мелкие кубики
12 лет
назад
от
Школа интерна № 6 г. Нижнеудинск
▲
▼
0
голосов
приготовьте лучше мясо. Это уж точно понравится. А может кашу пшенную с тыквой? Говорят, вкусно.
12 лет
назад
от
София Залевская
▲
▼
0
голосов
Тыква печеная по-деревенски
Мясо рубят на части и слегка отбивают. Натерев мукой, жарят в сковороде до румяной корочки. Всыпают лук и, помешивая, поджаривают его до золотистого цвета. Кладут нарубленные грибы, рис, картофель, и т. д. Вливают сливки. Заправляют солью и перцем, доводят под крышкой до кипения и дают постоять.
У зрелой небольшой тыквы срезают верх с плодоножкой, ложкой вычищают семена, оставив плотную мякоть, вкладывают внутрь тушенье. Закрывают срезанным верхом как крышкой, приколов зубочистками, и запекают в духовке час–полтора при 180°, пока кожа не обмякнет. Подают целиком на блюде, посыпав зеленью, или раздают половником.
Начинки на 1 среднюю тыкву:
o 800 г свинины, 3 луковицы, 200 г грибов, 1 перец, 100 г сливок, 1 с. л. муки
o 1 курица, 1 стакан риса, 200 г кураги, 1 лук-порей, 150 г сметаны
o 800 г корейки, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 50 г масла
Фото
12 лет
назад
от
Анти !
▲
▼
0
голосов
Если тыква не очень большая - фаршируем! Срезаем с тыквы "крышечку", ложкой выбираем семена и часть мякоти. В сырой фарш добавляем немного риса, обжаренный лук, зелень укропа и петрушки, солим, перчим. Я еще добавляю для сочности порезанный помидор, для пикантности и остроты - сухую аджику. Заправляем в тыкву фарш, накрываем крышечкой, прикалываем е зубочистками. В небольшой противень или глубокую сковороду ставим тыкву, наливаем немного воды и в духовку на 1, 5 часа при t180.
12 лет
назад
от
Demi Urg
▲
▼
0
голосов
для мужчин можно сделать самсу с мясом добавив в фарш тыкву можно и просто с тыквой плюс говяжий жир кусочками или сливочное масло и репчатый лук мелкопорезанный посолить поперчить тесто лучше взять готовое мороженное слоеное разморозить его раскатать квадратиками положить фарш свернуть треугольником и защипать выпекать в духовке на среднем жару
12 лет
назад
от
эдуард садыков
Связанные вопросы
5
ответов
Нужно ли обязательно завтракать?
4 года
назад
от
Инуля
2
ответа
Что можно легкого, из подручных продуктов можно приготовить завтрак? На скорую руку
10 лет
назад
от
Kaur
1
ответ
Получится ли по рецепту пирожного Картошка сделать пирожное Сладкая колбаска?
7 лет
назад
от
miss.tanyuska