в каком режиме готовить мясо по-французски в микроволновке?

11 годов назад от kate

1 ответ

0 голосов
Мясо по-французски в микроволновке/
 
Ингредиенты для "Мясо по-французски в микроволновке"
Мясо ( свинина) — 400 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 0. 5 шт
Масло сливочное (для смазки формы) — 30-50 г
Чеснок (толченый) — 1 зуб.
Майонез (для заправки)
Сыр твeрдый (тёртый) — 50 г
Рецепт "Мясо по-французски в микроволновке"
 Смазываем форму для микроволновки сливочным маслом.
 
 Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок.
 
 Трём сыр.
 
 Поливаем мясо майонезом. Режем половинку лука полукольцами.
 
 Поливаем лук майонезом. Режем пластиками картошку.
 
 Поливаем майонезом и посыпаем сыром!
 
 Ставим в микроволновку тушиться минут на 20-30. Получается такая вкусняшка!
11 годов назад от Жданов Дмитрий

Связанные вопросы