Все о еде
Войти
Регистрация
После закладки риса и выкипания воды в плове рис уже должен быть приготовленным или должен дотомиться под крышкой?
1 год
назад
от
Дмитрий Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода из риса никуда не выкипает, она им поглощается. По завершению этого процесса рис как правило готов. А вобще каши варят под крышкой, например на бане.
1 год
назад
от
Ангела Меркель
Связанные вопросы
1
ответ
Какую заготовку на зиму приготовить из баклажанов и помидоров, но без болгарского перца! Поделитесь рецептами, пжлст!
2 годов
назад
от
Егор Ткачев
1
ответ
сколко вы тратите на еду в месяц? сколько едите в день (включая первое и второе? ) и чем вы питаетесь? в плане денег
7 годов
назад
от
top_proekt
1
ответ
Стоит ли хранить муку в холодильнике, если нет то почему?
2 годов
назад
от
lera fox