Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт творожных оладий, пожалуйста.
12 лет
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оладьи творожные
Ингредиенты:
500 г творога
1 стакан муки
4-5 яиц
примерно 500 мл молока
соль
сахар 1/2 стакана
Способ приготовления:
Протереть творог через сито.
Всыпать муку и хорошенько перемешать.
Всыпать сахар, перемешать.
Отделить белки от желтков, последние отправить в тесто.
Белки взбить в пену с помощью веселки.
Соединить белки с тестом, аккуратно перемешать.
Вливать молоко частями, постоянно размешивая довести консистенцию теста до средней густоты.
Разогреть растительное масло и выкладывая ложкой тесто, обжаривать с двух сторон.
Подавать оладьи с медом, сметаной или ягодным соусом по желанию.
12 лет
назад
от
Пролетарий!
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ:
400г творога, 2~4 ст ложки сахара, 3 яйца, 2/3 стакана (~100г) муки, 2 ст ложки (50г) манки, щепотка соли, 1/4 ч ложки соды, ~100г растительного масла для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль.
Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось густое ляпающе тесто.
В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло.
Ложкой наложить тесто.
Закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону около 2 минут, тоже под крышкой.
Готовые оладьи вынуть, долить ещё масла и положить следующую порцию теста.
12 лет
назад
от
Наташа Иванюк
Связанные вопросы
1
ответ
сколько куриц вы покупаете на месяц и на сколько человек?
4 года
назад
от
Ксения
1
ответ
шас вот есть захотел, пойду чай поставлю с вареньем и бутеброд с маслом и сыром сделаю это еда нормальная
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Варенье из одуванчиков. как варить и вкусное ли оно вобще?
13 лет
назад
от
лиля