Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт мариновки жгучего перца "чили". хороший урожай. Хочется замариновать на зиму.
11 годов
назад
от
HeyYou
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас острый перец укладывают в небольшие банки и просто заливают 6 % уксусом. Закрыть крышкой и на полку, пусть доходит. А начать кушать его можно в любой момент.
11 годов
назад
от
ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП
▲
▼
0
голосов
проще запеките его в духовке, можно целым, а можно семена убрать, основная острота в них (только убирать обязательно в перчатках! ) , сло. ить в банки, залить кипящим маслом, можно просто подсолнечным рафинированным.
Маринованый он больно уж ядовитый, уксус еще остроту вытягивает. А в масле помягче.
11 годов
назад
от
chiknoverova69
▲
▼
0
голосов
Маринад - 1. 5 литра воды,
1. 5 ст. л. соли,
0. 5 ст. сахара,
250мл. масла подс,
250 мл. уксуса 6%,
Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
11 годов
назад
от
рога
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится МАРС?
6 годов
назад
от
Валерия Голенковская
1
ответ
Как жарить свиные отбивные?
9 годов
назад
от
Вечная гостья @@@
2
ответов
Что такое, точне в чём суть Средиземноморской диеты?
5 годов
назад
от
Октай Мамедов