Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить свеклу на зиму? И в каком виде, свежую или варенную. и нужно ли е на терке предварительно натереть.
12 лет
назад
от
Лилия Удовенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на всю зиму для борща заготавливаю. если очень мелкая. варю и тру на терке. а нормальную в сыром виде брусочками.
12 лет
назад
от
S.S.R.S.
▲
▼
0
голосов
На тёрке протри, или блэндер в помощь, только не укладывай в обычные пакетики, или укладывай порционно, иначе потом использовать сложно будет.
СВЕЖУЮ КОНЕЧНО!
12 лет
назад
от
Алена Стародубова
Связанные вопросы
4
ответа
Правильная обжарка картошки
4 года
назад
от
Vera Angel
1
ответ
Пошли мы с подругой в лес сегодня, после вчерашнего дождя там столько грибов! Набрали много. Посмотрите, что за грибы?
7 лет
назад
от
Татьяна Тимонина
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт для рульки
5 лет
назад
от
Адам Герц