Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете фарш для перцев? Только не говорите, что также как и на катлеты или пельмени
12 лет
назад
от
Василиса R
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туда же еще лук репчатый, отварной рис и зеленушку (укроп, петрушку) , иногда добавляю помидорку мелко порезанную.
12 лет
назад
от
reg-78
▲
▼
0
голосов
мелко-мелко порубить филе телятины, добавить фарш свинины в сотношении 1 к 3. то есть кило телятины 300 гр свинины. добавить грибов порезанных кубиками. лука мелко пор. . соль. перец. риса полуварёного.
12 лет
назад
от
даяна менделевич
▲
▼
0
голосов
Я по-разному делаю, мясо лучше баранина, но пойдет любое -
Фарш на 4 крупных перца:
• 300 г мясного фарша, 200 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, луковица
• 250 г филе трески, 200 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 3 зубчика чеснока
• брынза 250 г, яйца 3 шт, масло 1 с. л, чеснок 3 зубка, зелень
• крем Fitaki 300 г, яйцо 2 шт, зелень
12 лет
назад
от
Kim LeeYong
▲
▼
0
голосов
Я заказываю, мне делают такой: 70% говядины, 30% свинины.
На кило фарша я добавляю 5 луковиц среднего размера, и рис на глаз, не мене 300 грамм.
Плюс лук я в комбайне фигачу. Соль, перец, мускатный орех на вкус, обязательно подливаю растительное масло, и на кило фарша беру два небольших яйца.
12 лет
назад
от
Юля Александрова
Связанные вопросы
3
ответа
Обязателен ли к диетическому столу и стул диетический ?
13 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова
2
ответа
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста. Какие блюда не надо разогревать и которые не портятся без холодильника в течение дня?
8 лет
назад
от
М Х
3
ответа
Вам нравиться анисовая Самбука? Решил просто купить попробывать, стоит ли бабло тратитть?
11 лет
назад
от
Phoenix Ed Hornial