как вы делаете фарш для перцев? Только не говорите, что также как и на катлеты или пельмени

12 лет назад от Василиса R

4 Ответа



0 голосов
Туда же еще лук репчатый, отварной рис и зеленушку (укроп, петрушку) , иногда добавляю помидорку мелко порезанную.
12 лет назад от reg-78
0 голосов
мелко-мелко порубить филе телятины, добавить фарш свинины в сотношении 1 к 3. то есть кило телятины 300 гр свинины. добавить грибов порезанных кубиками. лука мелко пор. . соль. перец. риса полуварёного.
12 лет назад от даяна менделевич
0 голосов
Я по-разному делаю, мясо лучше баранина, но пойдет любое -
Фарш на 4 крупных перца:
 
• 300 г мясного фарша, 200 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, луковица
• 250 г филе трески, 200 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 3 зубчика чеснока
• брынза 250 г, яйца 3 шт, масло 1 с. л, чеснок 3 зубка, зелень
• крем Fitaki 300 г, яйцо 2 шт, зелень
12 лет назад от Kim LeeYong
0 голосов
Я заказываю, мне делают такой: 70% говядины, 30% свинины.
На кило фарша я добавляю 5 луковиц среднего размера, и рис на глаз, не мене 300 грамм.
Плюс лук я в комбайне фигачу. Соль, перец, мускатный орех на вкус, обязательно подливаю растительное масло, и на кило фарша беру два небольших яйца.
12 лет назад от Юля Александрова

Связанные вопросы