Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.

12 лет назад от Super Man

2 Ответа



0 голосов
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками, чтобы не сдохла до убиения. Иначе бизнес станет не выгодным.
12 лет назад от Iren
0 голосов
\видимо переводной рецепт, под бройлером - правильно БОЙЛЕР имется в виду нагревательный элемент - гриль. Хотя правильно это Бойлер - водонагреватель.
Не советую верить подобным переводом, какие орешки кстати не указано но брускетта - итальянский хлеб. так что видимо кедровые (пиния)
12 лет назад от *Шира *

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
2 месяца назад от Лёня Баишев
1 ответ
1 год назад от Valery Zinchenko