Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
12 лет
назад
от
Super Man
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками, чтобы не сдохла до убиения. Иначе бизнес станет не выгодным.
12 лет
назад
от
Iren
▲
▼
0
голосов
\видимо переводной рецепт, под бройлером - правильно БОЙЛЕР имется в виду нагревательный элемент - гриль. Хотя правильно это Бойлер - водонагреватель.
Не советую верить подобным переводом, какие орешки кстати не указано но брускетта - итальянский хлеб. так что видимо кедровые (пиния)
12 лет
назад
от
*Шира *
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый рецепт! поделитесь хозяйки, , ,
10 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
3
ответа
Как приготовить гренки?
2 месяца
назад
от
Лёня Баишев
1
ответ
В чем секрет домашнего кетчупа
1 год
назад
от
Valery Zinchenko