Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какой свиньи считалось в Древней Греции деликатесом?
1 год
назад
от
jylia5612
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиней, которые должны были пойти на пиршественный стол перед этим долго готовили. Сначала около 2 месяцев их держали в маленьком загоне, где они не могли разгуляться. Потом несколько дней заставляли их голодать, не давая вобще никакой пищи, чтобы они очистились от всего, что могли съесть нечистого на воле. А потом добивались быстрого нагула жира, откармливая их до отвала зерном ячменя и проса, а так же плодами инжира и других фруктов, которые к тому времени созревали. Поскольку в то время не было известно способов длительного хранения мяса, то таким способом подготовленную свинину можно было отведать на больших пирах или в больших семьях, чтобы все было съедено за день.
Ну, еще кабанята, пока мелкие
1 год
назад
от
Bus Manz
Связанные вопросы
2
ответа
Почему что бы я не начинала готовить получается одно и то же?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько в час платят в Соединённых Штатах Америки помощнику повара/посудомойщику?
1 год
назад
от
xxx xxx
2
ответа
Как быстро сделать фрикадельки. Может приспособление какое есть? Хитрость? Какой диаметр фрикаделек предпочитаете вы?
7 лет
назад
от
AnnCaskey924