Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы делаетет тонкий лаваш ? с какими начинками?
12 лет
назад
от
Розалия Малышева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
вчера делала жаренные рулетики из лаваша. начинка: вечтина, сыр, грибы, огурец, кор. морковка, маслины, майонез и чеснок. Сал лист лаваша смазала кетчупом, положила начинку завернрула и на сливочном маслице до хрустящей корочки. ну очень вкусно.
из одного лаваша - 4 рулетика.
ну и конечно все вышеперечисленное.
еще делаю из двухлавашей: первый смазываю икроймойвы (в бановках) , на второй смесь краб палочки, сыр, яйцо, чеснок все это с майонезом. все свернуть рулетом, разрезать на порции.
12 лет
назад
от
shah
▲
▼
0
голосов
лаваш плавленным сыром смазать. из банки с консервированной горбушей слить жидкость, рыбу помять вилкой и выложить на лаваш, ну еще по вкусу зелень.
12 лет
назад
от
Jolly JoKer
▲
▼
0
голосов
500 гр крабовых палочек
9 яиц
Лаваш
Майонез
Зелень
Чеснок по вкусу
Нашинковать, уложить на первый лаваш палочки, зелень, майонез, сверху еще пласт лаваша, яйца, майонез зелень, все свернуть в рулет и поставить в холодильник на 1 час, потом нарезать и подавать.
12 лет
назад
от
***zaida ***
▲
▼
0
голосов
Расстилаешь лист лаваша. Мажешь сыром с майнезом, порезанные крабовые палочки, которые также смазываешь майонезом. Туго-туго сворачиваешь, и на ночь - в холодильник. Потом нарезаешь колечками.
Внутрь можно положить любую начинку.
Очень просто и вкусно.
Можно еще вот такие рулетики сотворить
На лист лаваша выложить измельченный сыр и зелень. Я клала лук и укроп. Лаваш свернуть трубочкой и запекать в духовке или микроволновой печи в течение 3-х минут. Горячий рулет разрезать.
мягкий творог, чуть сметаны, пучок укропа, соль, перец, соленый лосось (1/2 от творожной массы) . все смешать-измельчить (я в блендере делаю, но иногда и просто меленько режу лосося) и намазывать на лаваш.
Можно просто нарезать лаваш на рулетики, а можно порезать на колесики поменьше, украсить маслинками или маленьками помидорками и подавать на шпажках.
12 лет
назад
от
Нафаня
▲
▼
0
голосов
Я его обмазываю сыром плавленым, а начинку разную. Крабовые палочки с зелёным луком и майонез. Очень вкусная начинка жаренные шампньоны с репчатым луком и майонезом.
12 лет
назад
от
Татьяна Скулкова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите составить меню банкета японского ресторана на 30 человек
7 лет
назад
от
нафигатор
1
ответ
Можно ли сделать блины не на кефире, а на ряженке?
10 лет
назад
от
Ксения Мазеина
1
ответ
Почему сыр дороже колбасы ?
2 года
назад
от
Марина Давыдова