Все о еде
Войти
Регистрация
А как выбрать зрелый, сладкий арбуз? есть какие то секреты?
12 лет
назад
от
evgeni55587
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас они уже все должны быть зрелыми. А вобще, секреты уже никакие не действуют. Аграрии перешли на скороспелые сорта, которые, к сожалению, не дают сладости. В этом году сладкий арбуз мы съели всего один раз. Я Вам говорю это как человек, живущий в крае, где выращивают арбузы постоянно.
12 лет
назад
от
Надюшка
▲
▼
0
голосов
да, Сергей прав, спелый арбузик всегда тяжёл, в сравнении с его размером. Замечено давно, а про сухие хвостики все ерунда, как то взяла, а он жутко перезрелый, мякоть как губка, бе. Но этот метод безотказен в разгар сезона, в начале - не всегда, арбуз может набрать сока, но вызреть не успел.
12 лет
назад
от
андрей микишев
▲
▼
0
голосов
Сухой хвостик, который должен легко отрываться. И звук при похлопывании арбуза. Он должен звучать как-будто с потрескиванием. Ну и арбуз не должен маленьким быть.
12 лет
назад
от
Натуличка
▲
▼
0
голосов
Из двух примерно одинаковых арбузов спелый тот , который тяжеле. И по возможности ровненький, красивенький.
12 лет
назад
от
Ирина Лаврентьева
Связанные вопросы
3
ответа
А чем можно заменить лимон, при употреблении Мартини с соком?
12 лет
назад
от
Алексапольский Коля
4
ответа
В дешевые консервы кладут дохлую рыбу?
1 год
назад
от
Масяня
1
ответ
ХОтим с молодым человеком провести вечер вместе за просмотром какого нибудь кино.
13 лет
назад
от
Евгений Городецкий