Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как правильно приготовить сырники?

12 лет назад от Юлия Андреев@

4 Ответа



0 голосов
Попробуйте и я надеюсь Вам понравятся!
 
500гр. творога
2 желтка сырых
2 ст. л. сахара
ван сахар
щепотка соли
муки ( у меня пошло 3/4 стакана) можно и меньше
 
Творог, желтки, сахар , соль и ван сахар толчем толкучкой

Затем добавляем муку и формируем колбаску

Даем немного постаять и печем нащи сырнички желательно на тефлоновой сковороде

Подавать со сметанкой!
Приятного Вам аппетита!
12 лет назад от Джанет
0 голосов
Творог растереть с сахарным песком тщательно
 
Добавить два взбитых белка от яиц
 
Немного манной крупы и ещё раз ложкой размять
 
Сформировать . и на нагретую сковородку с небольшим кол-вом растительного (оливкого_масла) Теперь жарь !
 
Чуть-чуть ванильки. Сырники будут воздушными и необычайно вкусными

И НЕ ЗАБУДЬ ОБВАЛЯТЬ СЫРНИКИ В МУКЕ С ОБЕИХ СТОРОН, ТОЛЬКО ПОТОМ НА СКОВОРОДУ
12 лет назад от Лена Еремина
0 голосов
творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, манку. можно изюм. сформировать небольшие котлетки, немного их расплющить, обвалять в манке и обжарить в масле.
12 лет назад от Давай Иди отсюдова !
0 голосов
Сырники домашние
 
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
 
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
 
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
12 лет назад от Дмитрий Николаев

Связанные вопросы