Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как правильно приготовить сырники?
12 лет
назад
от
Юлия Андреев@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте и я надеюсь Вам понравятся!
500гр. творога
2 желтка сырых
2 ст. л. сахара
ван сахар
щепотка соли
муки ( у меня пошло 3/4 стакана) можно и меньше
Творог, желтки, сахар , соль и ван сахар толчем толкучкой
Затем добавляем муку и формируем колбаску
Даем немного постаять и печем нащи сырнички желательно на тефлоновой сковороде
Подавать со сметанкой!
Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
Джанет
▲
▼
0
голосов
Творог растереть с сахарным песком тщательно
Добавить два взбитых белка от яиц
Немного манной крупы и ещё раз ложкой размять
Сформировать . и на нагретую сковородку с небольшим кол-вом растительного (оливкого_масла) Теперь жарь !
Чуть-чуть ванильки. Сырники будут воздушными и необычайно вкусными
И НЕ ЗАБУДЬ ОБВАЛЯТЬ СЫРНИКИ В МУКЕ С ОБЕИХ СТОРОН, ТОЛЬКО ПОТОМ НА СКОВОРОДУ
12 лет
назад
от
Лена Еремина
▲
▼
0
голосов
творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, манку. можно изюм. сформировать небольшие котлетки, немного их расплющить, обвалять в манке и обжарить в масле.
12 лет
назад
от
Давай Иди отсюдова !
▲
▼
0
голосов
Сырники домашние
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
12 лет
назад
от
Дмитрий Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такая вкусняшка?
8 лет
назад
от
Andrey
1
ответ
Чем пшенная крупа отличается от пшеничной крупы?
3 года
назад
от
dimannnnn
2
ответа
Почему многие женщины, ради своего порока мясоедения, готовы жертвовать самым дорогим для них, фигурой и красотой?
6 лет
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~