Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно готовите из мяса на костях?
6 годов
назад
от
Alexander Zatylkin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели по флотски, струделя с начинкой из мяса и домашней лапши с применением слоенного теста. Можно гречку, или кускус, или рис по принципу вермишели по флотски приготовить.
На основе больона можно приготовить суп, борщ, щи, рассольник.
Можно бульон с фасолью приготовить. В одной кастрюле у Вас будет и первое, и второе. Первое бульон с вермишелью, которую отварите отдельно. Второе мясо с фасолью. А можно из фасоли приготовить и фасолевый паштет или салат.
6 годов
назад
от
Я Тянка
▲
▼
0
голосов
Странный какой-то вопрос А вы что думаете мясо без костей бегает когда беру тушу или полутушу обваливаю у меня получается мясо и кости с остатками мяса так вот кости с остатками мяса с пленками с обрезками раскладываю по пакетам и замораживаю после используем на бульон
6 годов
назад
от
Азалия Атабаева
▲
▼
0
голосов
Супы, бульоны. Тушу с картошкой и др. овощами (например, капуста) . Запекаю (чаще всего, это курица или её части) различным образом и с разными составляющими. Летом - на решетке запекаем ребрышки, куриные части. Обожаю холодец, но сама не готовила пока.
6 годов
назад
от
Вячеслав Очиров
Связанные вопросы
1
ответ
Сырокопченый бекон сочетается с? В каких блюдах он у Вас присутствует?
3 годов
назад
от
Зеленый Чай
1
ответ
что такое волосатый рис? японская кухня. посмотрели уральские пельмени не можем вспомнить!
11 годов
назад
от
Кристина Таращова
3
ответов
Какой ваш любимый рецепт винегрета?
3 годов
назад
от
Рамона Кэри