Что обычно готовите из мяса на костях?

7 лет назад от Alexander Zatylkin

3 Ответа



0 голосов
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели по флотски, струделя с начинкой из мяса и домашней лапши с применением слоенного теста. Можно гречку, или кускус, или рис по принципу вермишели по флотски приготовить.
На основе больона можно приготовить суп, борщ, щи, рассольник.
Можно бульон с фасолью приготовить. В одной кастрюле у Вас будет и первое, и второе. Первое бульон с вермишелью, которую отварите отдельно. Второе мясо с фасолью. А можно из фасоли приготовить и фасолевый паштет или салат.
7 лет назад от Я Тянка
0 голосов
Странный какой-то вопрос А вы что думаете мясо без костей бегает когда беру тушу или полутушу обваливаю у меня получается мясо и кости с остатками мяса так вот кости с остатками мяса с пленками с обрезками раскладываю по пакетам и замораживаю после используем на бульон
7 лет назад от Азалия Атабаева
0 голосов
Супы, бульоны. Тушу с картошкой и др. овощами (например, капуста) . Запекаю (чаще всего, это курица или её части) различным образом и с разными составляющими. Летом - на решетке запекаем ребрышки, куриные части. Обожаю холодец, но сама не готовила пока.
7 лет назад от Вячеслав Очиров

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алекс Годиков
1 ответ
2 месяца назад от Исламбек Чимкетдрутдинов
1 ответ
5 лет назад от Елена Петрова