как пригатовить готовые пельмени? "из магазина" (дома никого нету жрать охота) как пригатовить готовые пельмени?

11 годов назад от Ингрид Бьёрн

7 Ответы

0 голосов
Лично я магазинные пельмени жарю. Просто вывали их на разогретую сковороду с постным маслом и обжарь со всех сторон
11 годов назад от Мария Мороз
0 голосов
Разморозьте в микроволновке, аккуратно разлепите, из мяса сделайте котлетку, из теста макароны, котлетку пожарьте на растительном масле с 2-х сторон, макароны сварите минут 5 в воде, откиньте на дуршлаг, можно есть!
11 годов назад от Брусникина Наталья
0 голосов
Посолить воду, положить лавровый лист и черный перец горошком. Поставить на огонь. Когда вода закипит - кинуть пельмени. Следить, чтобы не убежали. когда всплывут, поварить еще минут 5 и можно вынимать на тарлку, добавить сливочного масла и есть.
11 годов назад от Оливия
0 голосов
закипятить воду, посолить, лаврунку бросить, всыпать пельмени, помешать, всплювут, поварить минуты 4, вынимать. я люблю смешать сливочное масло и горчицу и бросить туда пельмешки.
11 годов назад от Наталья Левша
0 голосов
Поставте кострюлю с водой на плиту, подсолите слегка. Когда вода закипит, положите пельмени и перемешайте, что бы пельмени не прилипли ко дну. Когда вода закипит, пельмени всплывут, дайте покипеть ровно 5 минут.
11 годов назад от Eddy S G
0 голосов
Пельмени жареные (делаются за 10 минут)
 
На сковороде сильно разогревают жир. Сырые пельмени жарят на сильном жару под крышкой по 5 минут с каждой стороны до кремового цвета. Потом вливают немного бульона или кипятка и дают пропариться 5 минут. Размораживать не надо, а как будут готовы, промокнуть салфеткой от лишнего жира.
 
500 г мороженых пельменей, 50 г кулинарного жира
 
Фото
11 годов назад от Татьяна Францева
0 голосов
неужели на упаковке ничего не написано?
 
и, "готовые" - это полуфабрикат или уже отваренные?
11 годов назад от Елена Щебитько

Связанные вопросы