Все о еде
Войти
Регистрация
как пригатовить готовые пельмени? "из магазина" (дома никого нету жрать охота) как пригатовить готовые пельмени?
12 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лично я магазинные пельмени жарю. Просто вывали их на разогретую сковороду с постным маслом и обжарь со всех сторон
12 лет
назад
от
Мария Мороз
▲
▼
0
голосов
Разморозьте в микроволновке, аккуратно разлепите, из мяса сделайте котлетку, из теста макароны, котлетку пожарьте на растительном масле с 2-х сторон, макароны сварите минут 5 в воде, откиньте на дуршлаг, можно есть!
12 лет
назад
от
Брусникина Наталья
▲
▼
0
голосов
Посолить воду, положить лавровый лист и черный перец горошком. Поставить на огонь. Когда вода закипит - кинуть пельмени. Следить, чтобы не убежали. когда всплывут, поварить еще минут 5 и можно вынимать на тарлку, добавить сливочного масла и есть.
12 лет
назад
от
Оливия
▲
▼
0
голосов
закипятить воду, посолить, лаврунку бросить, всыпать пельмени, помешать, всплювут, поварить минуты 4, вынимать. я люблю смешать сливочное масло и горчицу и бросить туда пельмешки.
12 лет
назад
от
Наталья Левша
▲
▼
0
голосов
Поставте кострюлю с водой на плиту, подсолите слегка. Когда вода закипит, положите пельмени и перемешайте, что бы пельмени не прилипли ко дну. Когда вода закипит, пельмени всплывут, дайте покипеть ровно 5 минут.
12 лет
назад
от
Eddy S G
▲
▼
0
голосов
Пельмени жареные (делаются за 10 минут)
На сковороде сильно разогревают жир. Сырые пельмени жарят на сильном жару под крышкой по 5 минут с каждой стороны до кремового цвета. Потом вливают немного бульона или кипятка и дают пропариться 5 минут. Размораживать не надо, а как будут готовы, промокнуть салфеткой от лишнего жира.
500 г мороженых пельменей, 50 г кулинарного жира
Фото
12 лет
назад
от
Татьяна Францева
▲
▼
0
голосов
неужели на упаковке ничего не написано?
и, "готовые" - это полуфабрикат или уже отваренные?
12 лет
назад
от
Елена Щебитько
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт маринованных снегирей. Я тут новенький и ещё не все рецепты запомнил.
9 лет
назад
от
Павел
1
ответ
Что можно сделать из отбивных на второй день? Как разнобразить блюдо?
6 лет
назад
от
rural
1
ответ
Почему заваренный зелёный чай цветом почти как чёрный?
5 лет
назад
от
Максим Назаров