Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хорошии рецепт печеночного паштета. печени только 0, 5кг.
10 лет
назад
от
Анна Лин МакКорд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать печенку, обжарить с луком. Дале блендером, смешать со сливочным маслом и сливками. На 500 г печени, 50 гр масла, 50 гр сливок. Посолить и поперчить по вкусу
10 лет
назад
от
Linnankivi
▲
▼
0
голосов
вы не указали какая печень у вас если свиная -в ымачивать лучше в молоке часа 3-4, говяжью 1-2, куриную можно сразу горовить уберите все прожилки и жир, отварите, лук репка обжарте на внутренем жиру или топленом масле, на сухой сковороде обжарте ложку муки и введите 120-150 мл сливок размешайте до однородной массы лук и печень пробить в блендере или пару раз на мясорубке соеденить с соусом соль перец по вкусу
10 лет
назад
от
Caprisa_Mia
Связанные вопросы
2
ответа
Вы смогли бы есть такие макароны без мяса? Рецепт итальянский, и они едят без мяса.
8 лет
назад
от
Михаил Мурашко
3
ответа
Скоро дочке годик. Чем порадовать в день рождения? Может есть что-то что и сыну понравится, ему - 3 годика?
12 лет
назад
от
Воробьева Мария
1
ответ
Зачем везде картошка?
7 лет
назад
от
Звездочка