Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь яблоки в микроволновке? при какой температуре?
12 лет
назад
от
-=LinE=-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы правильно запечь яблоко в микроволновке необходимо, прежде всего, проколоть его кожуру, чтобы не лопнула. Время приготовления зависит от спелости и сочности фруктов. После выпекания, яблоки еще будут доходить некоторое время во время отстаивания в печи, поэтому надо избегать перегрева и прекращать процесс приготовления чуть раньше готовности.
Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину и выкладываем на толстое блюдо. В образовавшиеся углубления кладем кусочек сливочного масла, посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем на средней мощности около 5 минут.
12 лет
назад
от
ДИМАШ
▲
▼
0
голосов
Срезать у яблок верхушки, вырезать немного сердцевины, туда сахара или меда. накрыть яблочной крышечкой. В емкость налить немного воды. Режим микро на максимум. Минут на 5-10. Зависит от сорта и размера яблок.
12 лет
назад
от
таня комарова
▲
▼
0
голосов
только что вынула яблоки из микроволновки. Сделала десеот для мужа. Спец. устройством вынула сердцевину (можно ножом) , поставила на тарелку в отверстие положила груцкие орехи (немного размяла) и мед. Температура максимальная, 5-8 мин. Если будет мало можно добавить. Я взяла яблоки разного размера, т. ч. маленькое яблоко запузырилось и превратилось в горку пюре, но все равно вкусно.
12 лет
назад
от
Аида Булдыбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько понадобится круассанов чтобы заложить ими всю Францию?
3 года
назад
от
Lillie39L12
4
ответа
бабуля передала много домашнего свежего молочка. подскажите как правильно сделать творог из него. спасибо!
11 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
7
ответов
Почему при варки мясной бульон не прозрачный, а мутный, как будто с молоком?
11 лет
назад
от
kiss